Медленно движется осень

Лиса 25
Медленно движется осень...
Солнце сменяют дожди.
Вновь непогода в прогнозах,
Горят деревьев огня.

Вновь по утрам пьется кофе...
Стало так рано темнеть...
И словно в катастрофе,
Закат стал ярко гореть.

Я подвожу всё итоги-
В память мечты отложу.
Утром так рано, со вздохом,
Я по бульварам брожу.

Медленно движется осень...
Мне б до рассвета успеть
Написать пару строчек...
В воспоминаньях лететь...