фотография

Алексей Норин
Мысли убаюкав пивом и вином,
Я к своей подруге прилечу тайком.
Не страшна мне пропасть даже в сотню лет:
Я смотрю на фото-мой входной билет,

Вечер обнимает нежно наш квартал:
Голос моей милой тишину порвал.
И не важно,сколько пролетело лет,
Мне глаза на фото говорят:"Привет!".

    23 июля 2018г.