Она полна любви, и человечна!!

Вера Лабзина
Она полна любви, и человечна,
несёт в себе и радость, и покой.
Всегда добра, красива и сердечна,
не встретить нам нигде души такой.

Дано ей быть счастливой, молодой.
Она, как дети малые, наивна.
И хочется быть рядом с ней одной,
красу души повсюду в мире видно.

Любить её, творить Всевышний свет,
и в вечности Любовь благословлять.
Тогда на свете каждый человек,
с любовью будет всюду процветать.