Каждый день

Лукашов Максим Евгеньевич
Каждый день - как праздник жизни!
Каждый день - мечты игра!
Каждый день без укоризны
Шепчем главные слова!

Каждый день - ты как ребенок!
Каждый день - к свободе путь!
Каждый день - конец потемок!
Каждый день счастливей будь!

Каждый день - как на ладони!
Каждый лучик - как рассвет!
Этот миг сейчас запомни,
Как ответ, что смерти нет!