Фрагмент реальности

Николай Островский 2
Очень грязная дорога.
Шум машин стоит.
Небо,словно око бога,
Сквозь людей глядит.
Пёс приблудный всех боится,
Светит тьма реклам.
А душа,словно синица,
Скачет здесь и там...