Остров счастья

Любовь Лозовая 2
А смог бы ты меня украсть ?
Сдалась в твой плен уж несомненно.
Любви бездумной пили в сласть
А что потом... второстепенно.

Я у цветущего крыльца
Улыбкой милою встречала.
Срывалось с губ : люблю тебя
Безумно за тобой скучала .

Ведь не отыщешь не любя
С тобой о счастье мы мечтали.
Заветный островок найдя
Здесь аромат любви вдыхали.

Кружит снежинок белых рой
И дни мелькают словно в танце.
Я здесь твоя ,а ты лишь мой
Не суждено сердцам расстаться .