С днём рождения тебя...

Андрей Василенко 07
Пусть лучшее останется,
Ненужное уйдёт!
Всё в жизни устаканится
И жизнь пойдёт вперёд!
Ещё раз с грустным праздником!
С улыбкой на устах!
Казань и Рига бражничать
Не будет до утра!