игрок... миниатюра

Ирина Скачкова Брызгалова
На склоне лет
вальяжно и красиво
играл в крокет,
смотря вокруг игриво.

Холёность рук,
изысканность движений
являли игрока
для продолжений.

Ему давалось всё
и без усилий...
и даже то,
о чём и не просили.

Орлиный взгляд на цель
был, как прикован...
но женскими глазами
очарован!