Полночь

Петр Михайлович Кукушкин
А вот и полночь.Бьют куранты,
Ещё чуть-чуть и новый день.
Мир держат на руках Атланты,
Идёт ли снег,или цветёт сирень.

И где-то зародившись на востоке,
Пройдя, через шестую часть Земли.
Солнца лучи,несут свои потоки,
В Калининград, янтарный край зари.