Сердце выбирает

Анастасия Фоус
Пустота, она окутыет всё,
И мы не видим дальше носа.
Когда перед тобой стоит,
Серьёзный выбор, без допроса.

Но если всё пойдет не так,
Ты оплошаешься в рассчетах?
Ты много, много, много лет
В сомненья будешь приведённа.

Кинжал пронзает твоё сердце,
И душу он берёт в тиски.
Ты замечать уже не будешь,
Как ты сгораешь от тоски

Сомненья прочь из головы,
Я не подвластна вашей цели.
Хочу я слушать только то,
Во что стреляют огнестрелом.

Что так пылает безмятежно
И бьётся с кем-то в унисон
Скорее я сгораю нежно,
Чем выбор делаю не тот......