Не думать о тебе не получается

Любовь Кондратова
Как нет тебя, – и солнышко «погашено…»,
И небо в серый цвет опять окрашено.
Но в листьях жёлтых, что деревья сбросили,
Тепло хранится благодатной Осени.

Букет осенний – веер нераскрывшийся,
Не снится больше сон когда-то снившийся.
А сердце о тебе грустит-печалится,
Не думать о тебе не получается.

Мы пишем письма не в тетрадках в клеточку,
Нельзя перевязать их красной ленточкой.
С экрана улыбнулся смайлик весело,
И я тебе в ответ накуролесила.

Я жду – ты позвонишь мне поздно вечером,
Как день прошел, расскажешь, что намечено.
И наше телефонное свидание
Уменьшит между нами расстояние.