Я помню Вас

Марина Казакова 3
Я помню Вас,
    мне кажется.
Мы виделись в Париже.
Вот надо же,
       привяжется,
такая мысль бесстыже.
Вы шли тогда
       уверенно,
Походкой сексуальной.
По моему,
         намерено
казались аморальной.
В короткой
      юбке кожаной,
с  помадой
        красно-едкой.
И я подумал:
        "Боже мой,
какая штучка, редкая"!
Вы хитро подмигнули мне,
всё этим взглядом
          высказав.
Я нервно поправлял кашне,
поглядывая
          искоса.
Мы встретились у булочной,
где жизнь кипит
              ночная,
Походкою прогулочной,
с толпой смешались
        уличной,
шли, бёдрами качая,
цены себе не зная.
И я решил отважится,
Вам предложить
        стать ближе.
Вы помните? Мне кажется,
что всё было в Париже.

октябрь 2018 год.