Двухкуплетие

Николай Островский 2
Поцеловала землю ночь,
Желая породниться.
И родилась святая дочь,
Красавица-зарница.
Желает сказок ум порой,
Устал он от реальности.
Он хочет ветром быть,игрой
И гонит прочь банальности...