Сыну в День рождения!!!

Владимир Викторович Глущенко
Тебе, я в день рождения пишу,
В стихах, запомни дату эту...
Всё просто, я немножечко грущу,
О том, что разбросало нас по свету,

Но главное, забыть родных нельзя,
Их много, точно знаю, не бывает.
Пусть на оси и кружится земля,
Но кровь родная их объединяет.

А сотни километров, тут не в счёт,
Года разлуки, тоже не помеха,
Проходит всё, и это верь пройдет,
Как в песне, может помнишь ты про эхо.
(Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга...). 

А главное, о чём хотел сказать,
Тебе желаю в жизни счастья много,
Люби отца, не забывай про мать,
И про детей, которые от бога.

Спасибо за внимание тебе,
От бабушки, привет и поцелуй,
Я рад, что есть мой сын, в моей судьбе,
Здоровья крепкого, по жизни не горюй.

Люби семью свою, цени в ней каждый миг,
Не ссорьтесь, не ругайтесь Вы в пустую,
А я дарю тебе свой свежий стих,
Пусть жизнь твоя проходит по Фен -Шую!!!
( 24.10.2018 года).