Это точка, - или запятая?

Наталия Бакулина
Это точка,- или запятая?
Полагаем,- но еще не знаем...
Полный текст пока что не читаем,
Просто ждем,- и что-то полагаем...

Толку что от всех предположений
Для чужих каких-то положений?..
Что гадать? Мы слишком мало знаем...
Но ведь все равно предполагаем...