Помедли немного

Александр Сергеевич Евланников
Помедли немного... Ещё очень рано!
Смотри на Луну... Там не дремлют они...
Ни Облачка нет... ни сплошного Тумана,
Который преследует Вечер и Сны...

Давай помолчим... Тут молочные Реки...
Усыпаны просто сплошной Бирюзой...
Прошу... Ещё малость осталось до Неги...
Ведь звёздное Небо раскрыто тобой...

Прошу не усни... Наблюдая Природу...
Ведь тайны не все приоткрыв Небеса...
Тихонько спускаются в тёмную воду...
Чтоб Звёздам умыть и лицо и глаза!!!

Вот плещется Рыба... Ей тоже не спится...
А может и нам  в этой речке умыться?