Твое тепло...

Ольга Хомутовская
Как можно думать о другом?
Как можно в чем то сомневаться,
Когда в руке моя ладонь,
К которой можно прикасаться?
Когда она лежит в твоей,
Пытаясь в теплоте укрыться,
Как упустить мгновенье то,
Чтоб нежностью ее забыться?
Какие здесь нужны слова?
Какие фразы? Я не знаю.
По мне , важнее теплота,
Она лишь может  всё исправить.
И нет дороже ничего,
Чем то тепло твоей ладони,
Его искала  я давно,
Хочу сберечь его. Ты против?