Как человеку трудно всё понять!

Анжелика Ясногородская
Как человеку трудно всё понять!
И любопытство праздное унять...,
Постичь Законов Мирозданья Суть...
И норов свой уняв, от скуки не уснуть...

23 октября 2018г.