Раскрытые рты одиночества 13-05-2012

Александр Раданов
Раскрытые рты одиночества
Пророчат ущербность далей.
Их мысли - лживость пророчества,
Не созидание реалий.

Не познав суть всей истины
Не торопитесь сплетничать.
Лживые рты завистливы -
В ржавости лишь бы соперничать.

Мудрость не терпит выскочек
Плотью себя утверждающих.
Мудрость даёт слово искренним,
Через любовь созидающих.