2792 Бес тебя убить заставил Прямо в Ад тебя отпра

Анжела Кушнер
Мусульманам - Рай сулят,
Отправляя, прямо в - Ад!
Бог вам жизни подарил:
-Не убий! А ты - убил!
Чёрт тебя убить заставил.
Прямо в Ад, тебя отправил!