Не принимайте ложь

Боровков Валера
Как часто ложь за правду выдаётся,
А мы торопимся на веру всё принять,
Порою времени совсем не остаётся,
Чтобы по винтику её всю разобрать!

Не принимайте ложь за чистую монету!
На первый взгляд она всегда блестит.
Наймите лучше с кучером карету,
Умчитесь в поле, где костёр ночной горит!

Какой бы ложь правдивой не казалась
Какой бы "музыкой" не услаждала слух,
Она, по сути, только ложью и осталась.
Я лично к ней останусь слеп и даже глух!