Капризница

Лариса Мелашенко
Тебя, как яблоко,
я надкусив,
оставила на месте.
Хватила куса одного.
Мечтала - мало двести.
Кислит и вяжет,
сводит скулы
и не нужны
любви посулы.
Оставь их при себе.
Ты чужд моей судьбе,
моей Душе поверь...
Я затворяю дверь.

июнь 2013 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.