Рождение первенца

Нина Семёнова
Родился сын...
Я помню этот день счастливый...
И свой неискушенный,томный взгляд.
Рождением своим меня ты осчастливил
Я радости своей не видела конца...

Как-будто бы вчера все это было.
Такого дня не помню больше я
Была я -просто женщиной,
Вдруг стала мамой...
Я,словно поднялась на пьедестал!

Почувствовав себя такой большой и нужной...
И эти глазки и куклячий вид...
Моя кровиночка,родной комочек
Так материнский пробуждается инстинкт.

Другим наполнилась жизнь сразу смыслом
Ведь у меня теперь есть сын!
Растет сыночек,тот,что всех дороже
Такой рождается на миллион один.

И слезы радости и умиленья-
Вся жизнь моя теперь вокруг тебя
Растет сыночек...для меня ты-просто гений!
Мне всех дороже,словно жизнь моя.

Да,это было так,но годы пролетели...
И ты теперь уже и сам отец,
Но чувств моих стереть и память-не сумели
Любовь моя лишь утвердилась в них!

Тобой горжусь,тебя я уважаю
Мой первенец,ты для меня открыл
Мой материнский мир с тобой впервые я познала
Он для меня теперь,словно святой родник

В нем черпаю я силы,вдохновенье,
Любовь,не знающую никаких границ
Учусь с тобой смиренью и терпенью...
Ты-мой учитель!Ты такой-один!