Семену Ильягуеву

Евгения Большакова 3
                * * *                (Семену Ильягуеву)
Здравствуй!
Видишь Господь преподнес нам подарок,
Снова точна… неожиданна встреча.
Будто бы было все это когда-то
И этот миг уж возвысился в вечность.

Я заглянула украдкой в окошко
Глаз, где родное сердечко таилось.
Теплый огнь и печали немножко,
Да радость искренне в них отразилась.

Знаешь, хотелось сказать тебе раньше,
В дни,  когда слякоть, дожди и метели;
И на душе такое ж ненастье,
В памяти песни твои сердце грели.

И если даже опять с головою
Нас захлестнёт суеты бесконечность,
Будни, работа, семья- все такое…
Ты позови, я услышу, отвечу.

Многих людей мы считаем друзьями,
Но единицы, внутри, словно свечи,
Путь освещая, останутся снами
Целую жизнь, мой Родной Человечек.
01.06 2002г.