За компанию

Марина Радужная Никитенко
Николаша любит кашу
Из собачьей миски есть.
Ведь в компании приятней
На полу тихонько сесть.

Удивляется собака:
"Эй,хозяйка как же так?
Для меня ты кашу варишь,
А делить её мне как?"

С Николашей не поспоришь
Торопись, пока цела.
Видно очень,очень вкусной
В миске каша та была.