Дорога в ад

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Понятно многим настроенье –
«Не слишком ли тебе везёт?!»
В ответ приходит жажда мщенья
И пожелание невзгод.

И душу греют только злоба
И ненависти чёрной чад,
Проходит времени немного –
Попал одной ногою в ад.

Недолог путь наш до паденья –
Решает часто первый шаг –
Своею скоро станешь тенью,
Мерещится коль всюду враг.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.10.01