Запах медовых волос

Георгий Моисеевич
Утро ,воскресенье…
Не надо  рано вставать
Ах ,какое же наслажденье
С тобой просыпаться
И рядом с тобою спать.

Мы пережили
Ночь  сокровенных грез…
Там самыми сладкими  были
Вкус  губ твоих и запах медовых волос

Я с тобой  счастлив
Верь мне – так может  быть
Это ведь так  прекрасно
Ни о чем не думать
И просто тебя любить

Ночью мы пригубили
Вино с  ароматом  роз
Но меня опьянили
Вкус  губ твоих и запах медовых волос

Ты поднялась так рано
И обняла меня
И мне, вставая, сказала,
Что тебе без меня
Никак не прожить ни дня.

Скоро кофе должен свариться
Его аромат с кухни сквозняк принес
Но ни с чем не сравнится
Вкус губ твоих и запах медовых волос