Другу

Вован Нигель Вованус Ламер
Мы живём внутри калейдоскопа
Разных смыслов изкажённых слов,
Перетягивая в следствия причины
С выбиванием из-под людей основ,
На которых правый люд держался,
Создавая красоту вокруг.
Так скажи, кому же ты продался,
Кого ради бросил всех нас, Друг?