Любовь, как вдохновение

Ольга Кучерюк
Любовь,как вдохновение.
Любовь,как волшебство.
Она же ,как спасение
В мире от всего.

Придет без приглашения
В любое время дня.
Врасплох тебя застанет
И спросит:" Не ждала?"

Неважен ей твой возраст
И твоя судьба.
Теперь в ее ты власти,
Любви ты отдана...