Взяло солнышко лукошко

Юрий Сафроненко
Взяло солнышко лукошко,
Заглянуло к нам в окошко,
А в лукошке - 7 лучей,
Плещет Радуги ручей.
На листочках и травинках,
На лугах,
холмах,
н
и
з
и
н
к
а
х
Расплескало всем росу:
- Я еще вам принесу!

33-е Рамхатъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (24.10.2018)= GoldKing=