Иная реальность

Аглоссер
"Создавший нас далёкий Мир" *

 чертовски на меня похожий,
 протёрт
       пером
        в листах
                до дыр,
 валяется в углу прихожей.

 И тайн почти что в нём и нет,
       лишь кроме той,
       ЧЕМ ДУХ ЯВЛЯЕТ,
  возможно я  какой-то след
его ступни; бумагу- в пламя.

 "Создавший нас далёкий Мир" *
 
   валяется в углу прихожей 
 в листах ,где размышлял до дыр
 пером сегодня,да и в прошлом.

         24.10.2018

Вдохновитель: Барахоев Хасолт.
Стихотворение
"Создавший нас далёкий Мир" *