Инструкция по выживанию у тебя уже есть

Валерий Анатольевич Богданов
Инструкция по выживанию у тебя уже есть,
осталось добыть карту зарытых сокровищ,она в пустотах
скорби и разума ,на глубине двух метров,труп разложился,не бойся-
во как!.