Родиться осенью...

Тамара Степанюк
Я успела родиться
  Под раскаты
           последней грозы...
Гроздья алой рябины -
Мне -  салют!!!
От природы- призы!..
Наслаждаюсь я ливнем
Перед первым снежком-белизной...
Припорошит он прошлое,
Радуя глаз новизной...

31 октября 2018 г.
Clusone Italia

На фото автор.