По мне прошлись культиватором

Мирель
По мне прошлись культиватором,
Сеять ничего не собираясь,
Но удобрение куратором
Брошено - он шёл от скуки маясь.

Разбередили мой пустырь,
Почву подготовили зато
Для чего-то. Кто-то богатырь
И прошел там, где не мог никто.