В свете

Станислав Чепурин
В свете последних событий
Ворохи воспоминаний:
Света наполнена вкусом,
Вкусы у Светы различны.
В мире весомых открытий,
Наполненных звуком, видений,
Мир переделан под звёзды:
Яркий, играющий глобус.
Блики - сторонники света,
Ноты - сторонники звука.
Шум,- это только попытка
Выделить смех из веселья.
Весь, как прелюдия хрипа,
Агонизирующей плоти.
Взвесь монотонную кипу
В рваном бетонном оплоте.
Стены цветастого слоя
Слягут под натиском красок.
И вереницами стоя,
Снимут подобие масок