Осенний экспромт

Алёна Паламарчук
- Отчего же грустинка в глазах?

- Просто осень в них отразилась.

- Может доброе что-то сказать,
Чтобы ты в доброте растворилась?

- Но тогда я исчезну совсем,
Как же ты без меня тут, на свете?

- Не исчезнешь, я так захотел,
Чтоб мы были на этой планете!

- Дай мне руку, губами прижмусь,
Обниму тебя нежно и жарко.
Ни к чему нам осенняя грусть,
Сразу станет солнечно, ярко.

- Отчего же грустинка в глазах?
Просто осень в них отразилась?..

- Ах, нет, просто мне плохое приснилось...