Ольга глаз не спускала с ракетчика...

Анатолий Хомяков
Ольга глаз не спускала с ракетчика;
Вот любви здесь история вечная...
Лейтенант
И глаза голубые,
Приманил он своею улыбкой,
Собран,строг лейтенант
И решителен,
А волненье её упоительно,
Как будто хмель и наважденье,
Однажды было воскресенье...
Общежитие,
Комната узкая,
Шелестит к ногам стройным юбка,
Он целует её и ласкает,
Офицер её так восхищает!
И красавица враз обнажилась,
Но смущенье в ней все же саднило,
Лейтенант ей кольцо обещает
И отдаться ему Ольга решает...