новый день начинается с мысли

Аня Алмазова
Новый день начинается с мысли о сигаретах,
Хоть и бросил давно и уже не припомню вкуса,
Ты теперь поселилась на дне моего секрета,
Заменила мне Будду,Дьявола и Иисуса.
Раздаются звонки,жизнь становится глупой шуткой,
Я среди голосов всё надеюсь найти похожий,
Мир в окне состоит из скомканных промежутков
Между светом и тьмой,я в них,будто бы в яму брошен.
Надо мной потолоки в стенАх одиноких спален,
Каждый раз я стремлюсь хоть так от тебя укрыться,
Только бог ни ко всем достаточно милый парень,
И поэтому ты и там продолжаешь сниться.