Власть тьмы

Владимир Федотов 10
Все предсказания верны:
родную землю ждёт погибель
и дни её уж сочтены,
Создатель это всё предвидел...
Не избежать глобальнейшей беды,
что выпала земле на долю,
спасенья нет трагической судьбы,
ничто не может повлиять на волю
неотвратимой, надвигающейся тьмы...

                2018г.