Жёлтая Осень

Александр Кинес
Желтизной трава покрылась.
Лето всё ,накрылось.
Утром инеем кругом,
Покрывает дом.

     Надо ,всё успеть,
     Чтоб не умереть.
     От голода и холода.
     Каждый день,как золото.

Все,тут крутят и бегут,
Лопаты на спине несут.
Запас картофеля большой..
Забиты погреба,всё сполна..
    
       Жизнь , настанет вся иная.
       Продукты,, в зиму ,все съедая.
       Будет всё ,так до весны.
       Господи спаси.