В любой поре...

Серж Конфон 3
В любой поре своя есть прелесть,
коль в грусти душу не топить,
хандру отбрасывать, как ересь,
и всё прекрасное любить.

В весне приветы жизни новой,
а лето - многих встреч пора,
прекрасны осени покровы,
зима - раздолье серебра.