Никогда не спорьте с дураками

Залина Ахтаханова
Никогда не спорьте с дураками
Худшее прослыть для них врагом
Вызовут ли честно на татами?
Нет, ударят тихо вас ножом

Предвкушая крик от раны в спину
В уголочке встанут ото всех
Это как попасть на викторину
У глупцов в умах иметь успех..

Чем такую честь вы заслужили?
Что сказать?
Ответ у них един
В жизни сей им все не услужили
В общем, разговор пустой один

В чем же вывод сей картины взглядов
Очень просто..  Вытащите нож
Положите так тихонько рядом
Промолчите, ведь цена им грош.