В дверь постучалось волшебство...

Наталья Халаева
В дверь постучалось Волшебство,
Оно мне стало гостем,
И поселилося потом
В одной из комнат вовсе.
Теперь живу вот в волшебстве,
Кормлю его, пою я,
Мы дружбу крепкую ведем,
Смеясь и торжествуя.
Пусть Волшебство и к вам придет,
Вы дверь ему откройте.
Подарков много принесет,
Вы ж стол ему накройте.
И пусть вы будете дружить
И в этот год, и после,
Блаженно в радости и счастье жить;
Лишь Волшебству откройтесь!