Моя страсть!

Холумгорсер Дмитриев
Вот я лежу и думаю в постели,
а вот бы рядом ворохнулась ты!
И томно с придыханием вздохнула,
Что бы мои ладони запотели!

Что бы глаза открылись - тело напряглось,
чтоб и мое неровным тут же стало
дыхание... и с таким же сладким вздохом!
И после этого, чтоб дальше не спалось!

Я б сплел уста в горячем поцелуе тут же!
Накинулся и сладко целовал!
И подошел бы нам хоть сеновал,
хоть простыни, что кто-то отутюжил!

А дальше, как уже бывало -
Всю страсть! И отключалась голова!
И эта страсть, она - как булава
обрушивалась... На пол одеяло

летело... и слетали с губ,
в пред утреней тиши наши признания!
Ловил бы каждый вздох любовного стонания!
Потом лежал и улыбался будто глуп!

Потом курил. За тем - по новой
я упивался б уст улыбкою твоей!
И ветер в голове шумит с полей,
и кругом голова летит - как лист кленовый!

Сейчас же, рядом нет со мной тебя...
Но посмотри, ты вот она - внутри!
Глаза закрою - ты на раз, два, три
кружишь со мной под небом Октября!

Всегда так было , чтобы, я хочу!
И всю тебя - во сне и наяву!
Я наконец то понимаю, что живу!
И мотыльком на светоч твой лечу!