Парашютист

Николай Барвитенко
Как хорошо повиснуть на ветвях,
Почувствовать в себе свободу.
Вот птицей полетать в заморских бы краях,
Рукой взмахнув перед дорогой.

С веселым ветром наперегонки,
За горизонтом гнаться будем.
И будут волны серебриться у реки.
Всех рыбаков на берегу разбудим.