Не строй из себя колбасу!

Сергий Озерницкий
  «Всякая сосиска из себя колбасу строит»
                Народная поговорка

Осознанным стал я, конечно, не сразу.
Держа свой солдатский ремень на весу,
Отец повторял мне крылатую фразу:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"

И став именитым и видным ПОЭТом,
В который уж раз заблудившись в лесу,
Я часто себе повторяю при этом:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"

Устами МОНАХа вещает Создатель.
В могилу я ИСТИНу не унесу.
Тебе говорю, мой любимый Читатель:
"Сосиска! Не строй из себя колбасу!"
=================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МОНАХ — Мир Озаряющий  Несокрушимый АПОСТОЛ Храма;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.