За славу, женщины!

Арина Аркадьева
Когда- то старше  быть - хотелось,
но время  мчалось, всё вертелось.
Природу не дано,нам    обмануть, и глядя в зеркало
Приходиться  тебе  вздохнуть.

Ну что ж, на то нам  Дух  Святой и  дан, чтоб силы  черпать в нём,не  по  годам.
Поднимем тост,за наших, дам!

За юбилеи  их,за дни рождения.
За тот  причал,  где  ищем утешение.
За славу, женщины!
За их   детей, за мужа
чтоб защитником  был ей.

За женщину, подругу,
За  сестру, за  ту, что  сеет  доброту!
За бабушку,за верную супругу, истинную мать! 
Пусть не  иссякнет
В  ней  Господня  благодать!