Чеслав Милош Не чтоб мне быть

Нати Гензер
Nie zeby zaraz byc jednym z bogow czy herosow.
Zmienic sie w drzewo, rosnac wieki, nie krzywdzic nikogo.

Не чтоб мне быть одним из богов или героев.
Воскреснуть деревом, расти веками, не чинить зла.