познай мир

Вованчик
Наступают на пятки сумраки
ночь крадётся по стенам лаского
если мы не разрулим сумерки
не спасёт нас уже и КАСКО Та.
Знают выше людишки прочие
где не надо простое в истину
посылать их всех только прочими
мир теперь познают наличными.
Четверть века не есть отрочество
не прошло ещё скажу лично я.
царь получит счас одиночество.
пусть повымрет его семья.
Та родная, что по сугробикам
где всё в евриках и доллариках
так увидит со стороны себя,
что народу русскому справилось.
Нет причины нам так заботиться
сухари сушить и осталося
власть совсем озверела родненька
Лишь бы матушка Русь исправилась.