судьбы поворот

Шиляев Валерий
Как задумчива Ваша походка…
Мерность  такта достойна  стиха.
Из шелков перекат   её соткан…
Ей бы  песней из уст  вытекать.

Строгий шаг в откровениях сдержан…
Не пророчит судьбы поворот.
В  такт  идти с ним питаю надежду -
Лишь  боюсь «одобрений»  ворон…

Благозвучна  сия пантомима,
Но беда у начала лиха…
Вы красиво  проходите мимо,
Не разгаданной рифмой стиха.